jeudi 11 avril 2013

Philadelphia Milka : un mariage étonnant !


Du fromage et du chocolat


Philadelphia est un fromage à la crème qui est utilisé dans de nombreuses recettes comme les cheese cakes. Kraft Food a alors associé Philadelphia et Milka, deux de leurs marques, afin de créer cette pâte à tartiner à base de spécialité fromagère.
Dégustation
  • Aspect : la couleur est la même que celle d'une pâte à tartiner classique
  • Texture : c'est une texture tranchable mais qui s'étale très facilement, il n'y pas de risque de salir.
  • Goût : il est très agréable, on ne sent pas de goût de fromage, mais on ne retrouve pas le goût typique du chocolat Milka. C'est très agréable en bouche, doux, frais et léger.
Coté nutrition
300kcal pour 100g, c'est une bonne alternative à la pâte a tartiner qui fait 530kcal pour 100g. Il y a beaucoup moins de matières grasses et de sucres pour la même quantité de protéines.

Conclusion
Je vous conseille ce produit, sur une tartine de pain, c'est très bon.
 


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